首页-导航 微博[注册/登录]
论坛-亲子中心-主帖
有偿捐卵qq群
访问:16873 回复:445
梅州丰顺有偿捐卵qq群█✔微信:ivf10086█输卵管问题是不孕原因里最简单的,不用太担心了,只想减一个不是你想减哪个就减哪个的 多半是减同卵的 同卵的比较危险 病发症多,接好孕,促排5次,我要不要也学她们预约教授号呢?教授号常常约不到要叫人家给加号的

fuyanxia0323 2018-11-15

移了两个肯定双胎的。最后我还是移了两个
婵娟 发表于 2017-5-3 09:05 都三次了,祝你顺利
你这么快就可以建档了啊?你后面的二超都没有做吧?,还早的
有的早有的晚哈,血值39是第几天?医生有没给你停药
加油
还是不要去染发好一点!
但是对于做了五次的我
宝宝我们一起加油吧!
也可以做
希望你以后幸福
还有几天官方呢
我11号移植的两个冻宝
宝宝坚强对啊宝宝在很努力哦

楼主 回复

yurong19720129 2018-11-15

或者直接选择试管
你这个情况要先做人工授精三次才能做试管
放轻松
如果输卵管通的
吃中药 不能疏通输卵管堵塞一般中药是输卵管问题初期犯病调理可以得 血值堵塞只有手术治疗
Abigale 发表于 2017-5-25 16:15 一直难受的话还是早点去医院看看 自己也能放心些 希望姐妹一切顺顺利利的去看过了、医生说也属于孕反一种、说有些人会维持这种感觉一直到生、妈呀

1楼 评论

zou1987terry:先别太担心

2018-11-15 评论

novein0704:@云飘飘197112 你去买个早孕试纸测测吧

查看剩余2条评论

lovelovekarin 2018-11-15

放宽心

谢谢大家的鼓励

3楼 评论

zhoujuan1989623:明天验血

kakacat0007 2018-11-15

医生既然开了药还是有希望的

6楼 评论

张雅敏20:最好还是休息两三个月在开始吧

2018-11-15评论

陈雪梅8765 2018-11-14

也经常地铁转公交

7楼 评论

shenfanglu:我超过十天就明显大卫很深

2018-11-14评论

xusu160 2018-11-14

我移植前就有抗精子抗体吃了几块钱的强的松药吃了一个月就好了。这个容易治疗。我现在应该怀孕俩个多月了

8楼 评论

清明的曙光 2018-11-14

建议是做三代试管

9楼 评论

鲨鱼yu金鱼: 我现在就是有点担心

2018-11-14评论

可爱哒笨女人 2018-11-14

恭喜恭喜

10楼 评论

爱我所淘淘所爱: 我正常饮食 就没忌口

2018-11-13评论

tb056920_2012 2018-11-13

别人说可以腹部排查宫内宫外。

11楼 评论

好心情8987: 呼呼猫 发表于 2017-5-16 09:09 我就是内膜有点薄厚不均匀

2018-11-13 评论

xiaoxiaomo7 2018-11-13

露露p 发表于 2017-5-23 18:42 十天再测吧!不然影响心情我也是这样想的

12楼 评论

tb6399115_2011: 恭喜姐妹……接好运

2018-11-13 评论

zyymeng 2018-11-13

是的 恭喜姐妹顺利好孕

13楼 评论

zmwlkk 2018-11-13

海艳 发表于 2017-5-4 18:33 我明天也是去医院验血了今天测还是个白板希望高血值!一起加油

14楼 评论

matamuma 2018-11-13

生化失败了。

15楼 评论

j两条尾巴的鱼: 离官方还有几天吧?这样的颜色血值肯定会超过500的

2018-11-12 评论

xmqrj520 2018-11-12

加上老公的问题

16楼 评论

房爱莲 2018-11-12

有的七天都没测出呢

17楼 评论

刘羿辰99 2018-11-12

可能塞的是安琪坦,姐妹帮你顶顶啊。

18楼 评论

最可爱的蝈蝈 2018-11-12

没有反应很正常的啊

19楼 评论

tb9006102 2018-11-12

后面会翻倍的

20楼 评论

喜欢本贴回复本贴

下一页|末页
(1/5页)

返回亲子中心