首页-导航 微博[注册/登录]
论坛-亲子中心-主帖
济南供卵中心
访问:16650 回复:590
深圳龙岗横岗济南供卵中心█✔微信:ivf10086█姐妹还是赶紧去娘家避避吧。对宝宝不好的,冻胚要多交冷冻费和解冻费,宝贝! 发表于 2017-5-7 07:09 你有打针吗?我有打针,先处理了,真是测出来也不安心。,我也是萌的

甜甜doggie 2018-06-18

移植的两个变三个啦
自然周期没用药,后面会翻倍的
恭喜恭喜,开塞露姐妹不要轻易用
不过也是要经过医生同意的才行,姐妹放心吧取卵很痛吗
前期检查血值多少啊
子涵子轩宝宝 发表于 2017-5-15 08:58 我也是两促三移成功的
心情放松
激素不一样了
要看你的具体情况的
果断收藏了
多久了
你这种情况还是做试管比较好
今晨又加深了

楼主 回复

一乙695447642 2018-06-18

没有不同的哦!给自然怀孕一样的!姐妹不用担心
姐妹在等等看吧你这个血值的翻倍还很好的
还有不要给自己太大的压力
殷晓YX 发表于 2016-12-11 20:21呵呵我是拿了13个养囊最后养出了4个囊胚哦 虽然损耗比较大但是4囊胚 移植成功机会大多
等几天在查吧 反正是熬 知道这种味
祝你接下来都顺利好孕

1楼 评论

一个人滴日子1:姐妹还是检查下什么原因导致不孕

2018-06-18 评论

zkxbb520:@慕容雪1981 不要测早了影响心情

查看剩余2条评论

秒tears 2018-06-18

不会的哦 尿频也有可能是着床的表现哦这段时间多注意观察就好了 可以在十天左右的时候测测看

yangxia198995 发表于 2016-9-17 22:21 我4bb的囊胚现在成功好孕了但我的是7天的

3楼 评论

小伤口7795:你可以过两天测下看看

哀悼烟花 2018-06-18

能自然怀孕就自然怀哦

6楼 评论

gigisunny: 为什么还会不来月经呢

2018-06-18评论

huanghailai168 2018-06-17

没结婚证生孩子等于是私生子

7楼 评论

杯水木藕:姐妹这样的情况就要去医院看看

2018-06-17评论

ckoold 2018-06-17

很稳。

8楼 评论

珍爱1973 2018-06-17

已孕3月

9楼 评论

王李小熙: 促排开始是不能剧烈运动的

2018-06-17评论

titania0908 2018-06-17

几天做哒?我也觉得姐妹做早了。相信宝宝

10楼 评论

tb_3039423: 你肯定要走人工周期的激素和内膜达标医生就会安排移植的

2018-06-16评论

hhg_025 2018-06-16

祝你好孕成功哦

11楼 评论

835146502miao: 可能是激素的原因吧

2018-06-16 评论

何静ing 2018-06-16

不能加强运动

12楼 评论

chenwanzhen5: 我也5月4号移植的.一点感觉也没有.好急呀

2018-06-16 评论

candy_ljj 2018-06-16

生活应规律、多摄取纤维素食品和水分、适量运动、维持规律的排便习惯等。轻微便秘时可以通过调整饮食结构予以纠正

13楼 评论

王晓敏1902 2018-06-16

还不够心烦的

14楼 评论

冻死企鹅 2018-06-16

我也能生个蛇宝宝。

15楼 评论

小不点卓卓: 测不到是正常的

2018-06-15 评论

差点不少 2018-06-15

我也是啊、而且会晚上硬早上软

16楼 评论

enniabonnie 2018-06-15

昨天我是涨涨的今天不涨

17楼 评论

萍水相逢1231912 2018-06-15

昨天同事又给我过了一个特别的母亲节……让我感动哭了一把,丫丫2016 发表于 2016-5-11 13:30 不是。

18楼 评论

yuhuman 2018-06-15

我怀孕的时候也会有一种莫名其妙的感觉

19楼 评论

yingzi199800 2018-06-15

一切都有了一超过关了!期待你下次顺利

20楼 评论

喜欢本贴回复本贴

下一页|末页
(1/5页)

返回亲子中心