首页-导航 微博[注册/登录]
论坛-亲子中心-主帖
广州生殖医生做供卵
访问:43925 回复:458
深圳宝安石岩广州生殖医生做供卵█✔微信:ivf10086█精子不太好的话做试管二代,明天继续好好生活,加油,异位证严重需要先治疗的。姐妹听大夫安排吧,第一次出血,要不就把自己当孕妇

doudou65432166 2018-10-19

妍宝啊 发表于 2017-5-4 13:19 那就不怕了 祝你好孕了 加油哦干了看着又差不多深了
姐妹帮你顶顶啊,妍宝啊 发表于 2017-5-1 12:41 孕肚 都有妊娠纹了哇好大啊
那你要问下医生这会不会影响到试管呢,姐妹心态很好
恭喜姐妹NT顺利通过,哈哈哈楼主比我还心急
这样不会有影响的
可以直接做试管啊年纪还好不是特别大可以直接去医院做检查 直接试管
看你自己吧
为什么不洗?
不能从血值看单双。
姐妹一定顺顺利利的!
我连着促了3次呢
要是你还没取卵
九院

楼主 回复

sxgdrf1 2018-10-19

不放心可以先去医院看看
小西瓜快快来 发表于 2016-6-17 19:17你这个翻倍也太好了啊
翻倍好一样可以的
接胎心胎芽!
先去医院做检查吧
这种概率是一样的

1楼 评论

君豪一家亲:试管婴儿 什么方案成功率高 适合自己身体的方案对自己来说是最好的 根据自己检查情况决定 方案

2018-10-19 评论

亲你龙龙哥哥:@axiaomao1216 芒果姐姐 发表于 2017-5-9 15:11 姐妹移植的什么胚胎呢 虽然加深不是很明显但每天都有在加深呢4和7细胞

查看剩余2条评论

我是兰馨0007 2018-10-19

但是这2年都控制的比较好

医生会给你定

3楼 评论

rickyho0321:今天第四天测了早早白板你测太早了

greefs 2018-10-19

后期还需要查翻倍吗

6楼 评论

橙蕉香:应该是需要减胎的

2018-10-19评论

sunflower303 2018-10-18

你这个可以治疗的啊

7楼 评论

159小洋:是没有卵泡还是有卵泡排不出来

2018-10-18评论

紅顏淚傾城 2018-10-18

有硬块吸收的不好。祝你顺利

8楼 评论

tb_793916 2018-10-18

多卧床休息

9楼 评论

szing1981: 消炎治疗一段时间吧

2018-10-18评论

1610黑糖 2018-10-18

HCG隔天要翻倍才好

10楼 评论

huyuanchun7: 不会的

2018-10-17评论

甜蜜蜜1788 2018-10-17

有少量流出是正常现象

11楼 评论

爱你是天意520: 雌二醇高点不好吗

2018-10-17 评论

罗宾_123 2018-10-17

宝宝angel嗯嗯 发表于 2015-8-22 01:11 没有冲动,他说是我造的孽,要我自己去承受我懂为什么说是你作的孽?你流产过?

12楼 评论

杜爽欣然: 3-5W就够了

2018-10-17 评论

蓝海洋是猪老大 2018-10-17

你老公精子有问题的话

13楼 评论

tb7866452 2018-10-17

然后就是建档

14楼 评论

秀儿shoo 2018-10-17

排卵障碍可否进行自然周期?

15楼 评论

艹阿抖丶zero: 我是在贵阳医学院做的

2018-10-16 评论

xiangzhang27 2018-10-16

移植天数加上17天就是孕周

16楼 评论

hj740483 2018-10-16

月经基本会不正常的

17楼 评论

542200699葛 2018-10-16

应该是姐妹子宫增大引起的不适吧 注意休息按时去医院检查一切正常的就好,如果还是这样很可能是生化。

18楼 评论

heinuheinu 2018-10-16

胎心胎芽怎么没写

19楼 评论

晓锋silence 2018-10-16

胚胎质量

20楼 评论

喜欢本贴回复本贴

下一页|末页
(1/5页)

返回亲子中心